shapka_top.jpg

Аппаратный педикюр Левобережная

Аппаратный педикюр завоевывает свою популярность среди украинских женщин. Он имеет несколько преимуществ по сравнению с классическим. Преимущества эти больше будут интересны даже не клиенткам салонов красоты, а их сотрудникам. Такую методику ухода за ступнями уже оценили по достоинству многие мастера педикюра в Украине. А многие уже наслышаны о таком методе, но только собираются опробовать его на практике. В районе станции метро Левобережная аппаратный педикюр уже практикуют несколько салонов. Наш салон тоже предлагает такую услугу своим существующим и потенциальным клиенткам.

Аппаратный педикюр ЛевобережнаяДавайте же все-таки расскажем о преимуществах. Прежде всего, обработка ступней при помощи специального аппарата осуществляется гораздо быстрее, чем вручную. Педикюр аппаратный (Левобережная) требует от мастера меньших усилий. Меньшая физическая нагрузка на руки специалиста — еще одна важная положительная особенность этой методики. Прибор для аппаратного педикюра (Левобережная) доукомплектовывается целым рядом разных насадок. Каждая насадка предназначена для выполнения тех или иных работ, отличается от других размером, формой, жесткостью, характером воздействия на кожу. Благодаря разнообразию насадок, мастер аппаратного педикюра (Левобережная) имеет возможность работать по принципу индивидуального подхода. Каждая посетительница салона будет довольна результатом.

В нашем салоне успешно практикуется аппаратный педикюр (Левобережная). Звоните и записывайтесь заранее на удобные для Вас день и время.

Каждую свою гостью или гостя мы стараемся обслужить по максимуму качественно, так как для нас важно получать только положительные отзывы о своей работе. Приглашаем на аппаратный педикюр (Левобережная) не только женщин, но и мужчин. Будем рады помочь каждому своему клиенту.