shapka_top.jpg

Левый берег колорирование

Услуги парикмахера перестали быть вынужденной необходимостью. Хороший специалист по колорированию, который на Левом берегу может визуально изменить тон лица и даже анатомию головы, высоко ценится среди современных жителей Киева. Именно в салоне «Корона» Вы можете найти мастера, который обеспечит Вам приятное времяпровождение, а на выходе Вы можете обрести неузнаваемый вид, который подчеркнет Ваши лучшие стороны.

Если Вы едете за обновлением своего образа на Левый берег, колорирование станет самым простым способом освежить внешний вид без явных изменений. Многие женщины дорожат своими волосами и наотрез отказываются состригать их. Однако уникальная техника окрашивания может подчеркнуть Ваши достоинства без использования ножниц.

Левый берег колорирование

Отличия мелирования от колорирования мастера с Левого берега нашего салона объясняют более тщательным подбором цветов во втором случае. Вам может понадобиться до 10-ти оттенков в рамках данного вида окрашивания. В результате близкие по цвету пряди создают иллюзию пышности и объема, а грамотно подобранные средства по уходу за волосами после колорирования специалистом на Левом берегу обеспечат здоровый блеск. Мелирование же включает в себя только покраску отдельных прядей одним цветом. Благодаря современным технологиям окрашивания Вы можете менять цвет волос в зависимости от прически. Особенно эффектно это выглядит на длинных волосах. Вы можете записаться на Левом берегу на колорирование, чтобы испытать на себе магию окрашивания волос. Просто закажите звонок или свяжитесь с нами сами.

Приезжайте на Левый берег. Колорирование в стенах нашего салона красоты проводят опытные специалисты и стилисты, которые прислушиваются к желаниям своих гостей. Доверьтесь нам и выходите на улицу этой весной в новом образе.